中国红十字百分之一基金
中国红十字百分之一基金
最新消息
伙伴新闻
 
 
首页动态消息-最新消息
最新消息
百分之一基金携武警总医院爱心玉树行
作者: AnyBo... | 日期: 2010-11-1 | 点击: 5547 | 打印本页 | 返回列表
    2010年10月25日上午,中国红十字百分之一基金和中国红十字会总会及武警总医院在武警青海总队医院举行‘扶贫救心 – 红十字在行动’暨‘中国红十字百分之一基金爱佑童心青海玉树行’仪式。青海省红十字会党组书记、常务副会长尼玛参加了活动并发表了讲话。

    中国红十字会的领导及武警总医院的郑院长带领的10名精干的专家队伍连同百分之一基金的工作人员一同深入到玉树灾区开展义诊活动,切身体会到了灾区人民的艰苦生活环境,同时感受到了此次活动的意义重大,并决心以后将‘爱佑童心’救助先心病患儿的活动长期做下去,来救助更多贫困家庭的儿童,为他们人生的前行路上增添温暖。

    通过此次活动筛选出的先心病患儿,将接受武警总医院提供的手术治疗。择日将会在北京正式举行新闻发布会。
 

青海省红十字会党组书记、常务副会长尼玛发表讲话

百分之一基金和中国红十字会总会及武警总医院联合开展救助活动

中国红十字会总会赈济救护部健康服务处侯处长主持仪式

武警总医院郑院长看望先心病患儿才乍永珍

玉树先心病患儿才乍永珍将在北京接受全额免费的治疗
中国红十字百分之一基金
      
 
中国红十字百分之一基金 2010 One Percent Foundation.all rights reserved
ICP备案登记:辽ICP备10007938号  网站设计制作:英特企业在线 WWW.7113.COM