中国红十字百分之一基金
中国红十字百分之一基金
发起人致辞
 
 
 
首页公益合作-发起人致辞
发起人致辞
  百分之一基金是一个爱心交流、传递、分享的联谊平台。我们倡导每人把不低于年收入的百分之一用于捐资助学;或者把一年中百分之一的时间、精力用于社会公益事业。百分之一也许微不足道,却可以奉献我们的一份爱心。我们的口号是“百分之一的奉献,百分之百的改变”。改变他人,也改变自己!
  我们全体发起人愿以个人的微薄力量唤起社会上对慈善事业的重视。不管付出的多与少,最重要的是能把慈善的精神和信息传递给大家,尽自己能力切实地为需要的人提供帮助。
  我们相信每个人都有“为善”的心,都有帮助他人的美好愿望,只不过,可能没有合适的途径。我们希望给大家提供参与慈善的平台,共同倡导社会慈善和公益行为,真正为创造和谐社会尽一份心,出一份力。
  百分之一基金是直属于中国红十字会总会的独立非公募慈善基金。我们依托中国红十字会遍布全国的专业平台,坚持规范、透明管理,从点滴做起、持续运作、持久发展,塑造一个值得信赖的公益新品牌。
  “利世利人曰善,同心同志曰友”,百分之一基金期待更多的人参与!行动吧!
中国红十字百分之一基金
      
 
中国红十字百分之一基金 2010 One Percent Foundation.all rights reserved
ICP备案登记:辽ICP备10007938号  网站设计制作:英特企业在线 WWW.7113.COM